こぶこぶおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 100g
- しおふきこぶ 5g
- とろろ昆布 5g
作り方
- 1 ごはんとしおふきこぶを混ぜ合わせる
- 2 おにぎりケースにラップをひいてとろろ昆布広げて入れる
- 3 ごはんを入れる
- 4 一度閉じる
- 5 三角に握る
- 6 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)