焼き鳥 (皮たれ) レシピ・作り方

焼き鳥 (皮たれ)
  • 約30分
  • 100円以下
応援屋
応援屋
余った鶏皮で

材料(1人分)

  • 鶏皮 100g
  • 200cc
  • 15g
  • 甘だれ 適量

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れて沸かし鶏皮をボイルする
  2. 2 鶏皮を2cm幅で切る
  3. 3 串に鶏皮を波状にさす
  4. 4 甘だれをたっぷりつけてグリルで分2焼く
  5. 5 完成です。

きっかけ

鶏皮が余った

おいしくなるコツ

たれをたっぷり

  • レシピID:1200021022
  • 公開日:2022/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥のたれ
応援屋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る