アプリで広告非表示を体験しよう

間引き大根菜の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
応援屋
青臭いので漬物
みんながつくった数 1

材料(4人分)

大根菜(間引きな)
150g
5g
醤油
10cc
すり胡麻
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根菜を小さく刻む
  2. 2
    大根菜、塩をあわせてよく揉む
  3. 3
    ②をしっかり絞って醤油、すり胡麻を加え混ぜ合わせる
  4. 4
    器に盛って完成です。

おいしくなるコツ

しっかり絞る

きっかけ

畑でとれた

公開日:2022/10/21

関連情報

カテゴリ
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

応援屋 アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする