ししとうの肉詰め レシピ・作り方
![ししとうの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1f237c9ab5998622c1e53103c4aeb658de5cd47.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ししとうの種とへたを取る
-
2
合ミンチ、塩こしょう、片栗粉を混ぜ合わせる
- 3 ししとうに肉をつめる
- 4 フライパンに油をひき肉を下にして焼く
-
5
焼き目がついたらひっくり返す
-
6
蓋をして弱火で8分ほど焼く
- 7 ステーキのたれをかけて軽く火にかける
-
8
お皿に盛って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません