鮭フレークのクリームパスタ レシピ・作り方
![鮭フレークのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbab72ae77990b7de4f9921c4d24bd2cfab22439.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- パスタ 2.3人分
- 茹で湯 50ml
- 鮭フレーク 大4.5くらい
- ホワイトソース 大4.5
- 醤油 大1
- のり(トッピング用) 1袋
作り方
- 1 パスタを茹でて置き、茹で湯を残しておく。
- 2 フライパンホワイトソース茹で湯を入れ混ぜ合わせる。
- 3 鮭フレークを入れてからパスタを入れ味が染み渡るように混ぜる。
- 4 醤油を入れ混ぜ、お皿に入れてトッピングののりを乗せて完成。
関連情報
![*よしこ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a11c47fb979efb3a124fc7b9e922d7af7b0212c8.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません