大根人参のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*よしこ*
寒くなってきたので
ホッとお鍋が美味しいです。

材料(3〜4人分)

大根
1/2
人参
1/2
豚バラ
150gくらい
aポン酢
50ml
a酒
50ml
aだしの素
大1
野菜が浸るくらい

作り方

  1. 1
    大根、人参を輪切りにする。
  2. 2
    人参→豚バラ→大根の順で挟んでお鍋に並べてる。
  3. 3
    2が浸るくらい水を入れ、aを入れて火にかける。
  4. 4
    3がしっかり染み込むまで煮込んだら完成。

きっかけ

本日の夜ご飯

公開日:2021/11/15

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋ポン酢大根にんじん

このレシピを作ったユーザ

*よしこ* 時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺ なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ を作れるように日々取り組んでます!! 作り手順はmyルールで、参考にならないかも しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、 見て頂けたら嬉しいです! つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/ start.令和3年7月15日〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする