大根人参のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

大根人参のミルフィーユ鍋
  • 約15分
*よしこ*
*よしこ*
寒くなってきたので
ホッとお鍋が美味しいです。

材料(3〜4人分)

  • 大根 1/2
  • 人参 1/2
  • 豚バラ 150gくらい
  • aポン酢 50ml
  • a酒 50ml
  • aだしの素 大1
  • 野菜が浸るくらい

作り方

  1. 1 大根、人参を輪切りにする。
  2. 2 人参→豚バラ→大根の順で挟んでお鍋に並べてる。
  3. 3 2が浸るくらい水を入れ、aを入れて火にかける。
  4. 4 3がしっかり染み込むまで煮込んだら完成。

きっかけ

本日の夜ご飯

  • レシピID:1200019475
  • 公開日:2021/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋ポン酢大根にんじん
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る