材料(4人分)
- 豚こま切り肉
- 300g
- 玉ねぎ
- 1こ
- パプリカ
- 1こ
- キヤベツ
- 3枚
- カットしめじ
- 1袋
- ゆでうどん
- 4玉
- 植物油
- ひとまわし
- ☆醤油
- 大さじ3
- ☆酒
- 大さじ2
- ☆オイスターソース
- 大さじ2
- 小口ねぎ
- 適宜
作り方
-
- 1
- フライパン植物油をひとまわし、豚こま切り肉、スライスした玉ねぎとパプリカ、ざく切りしたキャベツ、カットしめじを炒める。
-
- 2
- さっと水でほぐしたうどんを入れて、さらに炒め
☆で調味し、小口ねぎを散らしていただきます(^o^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません