チーズやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華めん 1pc
- キャベツ 40g
- 魚肉ソーセージ 1本
- 油 15cc
- 塩コショウ 少々
- お好みソース 30g
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 キャベツを太千切り、魚肉ソーセージを拍子切りにする
- 2 フライパンに油をひきキャベツ、魚肉ソーセージを入れてさっと炒めて中華めんを入れて塩コショウして軽く炒める
- 3 ②にお好みソースを加え強火で炒める
- 4 器にやきそばを入れてスライスチーズをのせてバーナーで焼く
- 5 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません