材料(1人分)
- ローストビーフ
- 33g
- サニー
- 45g
- ベビーリーフ
- 10g
- レッドキャベツ
- 10g
- ミニトマト(黄色)
- 2g
- お好みソース
- 8g
- ケチャップ
- 8g
- 醤油
- 1g
作り方
-
- 1
- サニー、レッドキャベツをちぎる
-
- 2
- ベビーリーフ、レッドキャベツ、サニーを水洗いして水気をよく切る
-
- 3
-
- ミニトマトを横に半分にする
-
- 4
- お好みソース、ケチャップ、醤油を混ぜ合わせレンジで30秒ほどチンする
-
- 5
-
- サラダを盛ってローストビーフをかぶせるように盛る
-
- 6
-
- ソースをかけて完成です。
おいしくなるコツ
ソースはお好みで
きっかけ
メニュー開発
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません