炊飯器で簡単!とり手羽元のホロホロ煮 レシピ・作り方
![炊飯器で簡単!とり手羽元のホロホロ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c6ea03d5ddc4ab759fdbca8bfa292a22946acab.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とり手羽元 8本
- 玉ねぎ 1個
- ⭐️しょうゆ 大さじ4
- ⭐️酒 大さじ4
- ⭐️みりん 大さじ4
- ⭐️砂糖 大さじ1
- ⭐️だしの素 小さじ1
- ⭐️水 500ml
- 小ねぎ 適量
作り方
- 1 玉ねぎ2センチ幅にカット
- 2 炊飯釜に⭐️を入れ、混ぜ合わせる
- 3 玉ねぎ、手羽元の順番でいれる
- 4 普通炊飯する
-
5
お皿に盛り付け、小ネギをちらして完成
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません