カニカマチーズおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- あたたかいご飯 おにぎり1個分
- 塩 ふたつまみ
- カニカマ 1本
- ピザ用チーズ 小さじ1
作り方
- 1 カニカマは3〜4つ程度に裂き、フライパンで軽く炒める。
- 2 あたたかいご飯に塩を混ぜて、ラップの上の乗せる。
- 3 その上にチーズを乗せ、カニカマを乗せる。
- 4 ラップで包むようにして握ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2021/07/03 14:56りしさん♪こんにちは♪ランチにいただきましたよ♡カニカマはほぐしたものを┏○ペコ♡フライパンで加熱するときからいい匂い♪チーズとの組み合わせ*美味しいですね☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)