ウインナーでトナカイ レシピ・作り方

ウインナーでトナカイ
  • 約15分
  • 100円以下
ネロ助2011
ネロ助2011
クリスマス料理に飾り付けに良いです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プチフランクを頭の部分を斜め上に向けて胴体と合わせ、パスタを刺してきゅうりの土台と一緒に刺す。
    顔は、チーズを楕円形に切り抜き、マヨネーズを少し付けたら鼻として付けて、
  2. 2 ミニトマトをストローでくり抜き付ける。
    口と目は、焼き海苔でくり抜き付ける。
    角をポッキーで刺して付けたら出来上がり。

きっかけ

クリスマスに作りました

  • レシピID:1200015977
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマス向けアレンジ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る