レンジでかんたん、銀杏 レシピ・作り方

レンジでかんたん、銀杏
  • 5分以内
  • 100円以下
豆腐豆
豆腐豆
う、ぅうまい。

材料(1人分)

  • 銀杏 適量
  • キッチンばさみなど
  • 不要な紙封筒

作り方

  1. 1 銀杏の殻をキッチンばさみなどで割るべし
  2. 2 不要な紙封筒に入れるべし
  3. 3 600w電子レンジで約1分チンすべし
  4. 4 殻と薄皮を剥いて召し上がれ
    好みで塩をふってもよし

きっかけ

食べたかったからですねー

  • レシピID:1200015772
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
秋の行楽・紅葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る