チーズ&タルタルサンドウィッチ レシピ・作り方
![チーズ&タルタルサンドウィッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b3a1c732ee0a277eaeb80856b3a9c3abf82774a.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、沸騰したら卵を入れ10分くらい茹で、茹で卵を作る。
- 2 茹で卵は殻をむき、みじん切りにする。
- 3 卵にマヨネーズ、青のり、塩こしょうを入れて混ぜる。
- 4 食パンは2枚重ねて、パンの耳を切り落としておく。
- 5 パンに卵を乗せて、チーズを乗せて、最後に残りのパンを乗せてサンドする。
- 6 包丁でお好みの大きさに切れば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません