青なんばんの醤油和え レシピ・作り方

青なんばんの醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
焼いた青なんばんに醤油と味の素で和えるだけの簡単レシピ

材料(4人分)

  • 青なんばん 1袋
  • サラダ油 小さじ1
  • 醤油 大さじ3
  • 味の素 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油と青なんばんを入れて中火で火が通るまで炒めたら皿に入れて醤油と味の素を入れて混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

辛いものが好きなので

  • レシピID:1200014964
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る