ヨーグルトがない場合、マヨネーズを増やすといいですよ。 海老マヨは日本発祥ですが、●ビガンもそう。ということで(?)日本人の味覚に合います。 手順5。火から下ろして和えることでクリーミーに(油分が分離せず乳化したままで)仕上がります。
おうちごはんを楽しくしたくて。岡田先生は●ビガンを「割り勘」みたいに発音するけれど、NHKだの民放ニュースだのは「割り算」と同じアクセントだよなとか思いつつ(意味不明)、早く承認されて必要な人に行き渡るよう祈りつつ。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
マヨ味がコロナビールに合います♪
5月中の承認(レシピ承認)は逃したけれど、第2波に間に合いますように。