お弁当に(^o^人参とさつま芋と小松菜のポン酢炒め レシピ・作り方

お弁当に(^o^人参とさつま芋と小松菜のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みくるり母ちゃん
みくるり母ちゃん
さつま芋を弁当のおかずに

材料(つくりやすい人分)

  • 人参 1本
  • さつま芋 1本
  • 小松菜 1束
  • 植物油 ひとまわし
  • ポン酢 大さじ1強
  • えごまパウター 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに植物油をひとまわし、短冊切りした人参とさつま芋を炒め、火を通す。
  2. 2 ざく切りした小松菜とポン酢を入れてさらに炒め火をとめ、えごまパウターを混ぜて出来上がり(^o^)

きっかけ

さつま芋と人参と小松菜があったので

おいしくなるコツ

人参とさつま芋をしっかりめに炒める

  • レシピID:1200012917
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
みくるり母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る