作り方
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- 1
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- スパゲッティは塩一つまみ(分量外)を入れた熱湯でアルデンテに茹でる(同時並行で手順2~3へ)。
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- 2
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- 野沢菜漬けは粗みじんに刻む。
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- 3
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- フライパンにごま油とにんにく、唐辛子を熱し、野沢菜漬けを炒める。
カニカマをほぐして入れ、スパゲッティの茹で汁おたま1杯分を加える。この状態でスパゲッティが茹で上がるのを待つ。
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- 4
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- スパゲッティを3に入れて混ぜ、塩コショウとしょうゆで味を調える。完成!
おいしくなるコツ
野沢菜漬けの塩加減があるので、しょうゆや塩コショウは味を見て調整してくださいね。
きっかけ
うちの和風パスタです。
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