アンチョビマヨポテト レシピ・作り方
![アンチョビマヨポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/101069affc0487a00864903cac3a952cbf2d3cbd.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも食べやすく切る。
耐熱容器に入れ、水少々(分量外)を振ってラップをかける。電子レンジで柔らかくなるまで加熱する(コツ参照)。 -
2
加熱の間、アンチョビを叩いておく。
-
3
じゃがいもとアンチョビ、☆の材料を混ぜる。完成!
きっかけ
新じゃがの季節に。うちのおつまみです。
おいしくなるコツ
メイン写真は刻みパセリを振り、レタスを添えています。 手順1。加熱時間は5~6分ほど(500~600ワットの場合)。ワット数や量に応じて調整してくださいね。
- レシピID:1200011378
- 公開日:2018/05/26
関連情報
- 料理名
- ポテトサラダ
![YAMAT☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/492d20a0130aec0f347fb8d98b80ff1b1305208e.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールにぴったり!