ポン酢の和風スパゲティー レシピ・作り方

ポン酢の和風スパゲティー
  • 約15分
やんやん7373
やんやん7373
ポン酢が好きな人には特にオススメのあっさりしたスパゲティーです。

材料(1人分)

  • スパゲティー 100g
  • 豚肉 20g
  • キャベツ 1〜2枚
  • ポン酢 大さじ2杯
  • バター 5〜10g
  • コンソメ 小さじ1〜2杯
  • 塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 スパゲティーを茹でる
  2. 2 温めたフライパンでバターを溶かし、豚肉とキャベツを炒める
  3. 3 フライパンに茹でたスパゲティーを入れる
  4. 4 ポン酢、コンソメ、塩こしょうで味付け

きっかけ

お店で食べた味を再現したいと思ったため。

  • レシピID:1200010850
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る