朝ごはんにプチパン♪ +キャベツ卵でココット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍パンのプチパンを1個常温に出しておきます。
-
2
★のココットの材料を切ります。
キャベツは千切り、ベーコンも食べやすい大きさに切ります。 -
3
お皿にキャベツ、ベーコン、卵の順に乗せます。
卵は破裂するので楊枝などで穴を開けておきます。電子レンジで卵に熱が通るまでチンします。(我が家は1000wで2分です。) - 4 常温に戻したプチパンをトースターで焼きます。焼き方はプチパンの表記通りに♪
- 5 お皿に焼きたてのプチパン、ドレッシングをかけたココットをのせたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません