楽天マート☆パセリたまごサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パセリ、ケッパーはみじん切りにしておく。卵は室温に戻して熱湯で10 分ゆで、冷水にとって冷まし、フォークでつぶしておく。
- 2 ①にマヨネーズ、塩、砂糖、こしょう、パセリ、ケッパーをいれ、よく混ぜる。
- 3 食パンをトーストで焼き、片面ずつバターを塗り、②を挟んで三角に2等分にする。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- パセリたまごサンド
![楽天MART](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744909a3ba961623852450b3dd12ce67ce42f6ae.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません