圧力鍋で簡単☆いわしの生姜煮つくったよ
「圧力鍋で簡単☆いわしの生姜煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 57 件
つくったよスタンプ33件
つくったよレポート 24件(24人)
-
Hinakoko2022/03/29 22:12:13レシピご参考下さり、そしてレポートもいただきありがとうございます (*´꒳`*)嬉しいです!
-
プリン後輩2022/03/17 20:53:47シンプルでおいしい生姜煮になりました^^レシピご参考くださり、そして美味しく作って下さりありがとうございます(^^)
-
ルイ♡2022/02/05 23:51:31煮る前は少し味が薄いかな?と思いましたが、できあがりはちょうどよくとても美味しかったです。レシピご参考に美味しく作って下さり、ありがとうございました(*^^*)
-
(^O^)/2021/10/24 17:02:59骨まで美味しく頂きましたo(^o^)oレシピご参考に美味しく作って下さり、ありがとうございました(*^^*)
-
殿さん☆2021/07/13 21:49:15骨まで柔らかく子どもたちもパクパク食べてくれました。ごちそうさまでした!!カルシウム摂れますよね♪
美味しく作って下さり嬉しいです。
レシピご参考頂きありがとうございます(*´꒳`*) -
ちほみさ2021/04/17 19:57:01骨まで柔らかく煮崩れせずできてうれしいです。分量もわかりやすくて助かりました。レシピありがとうございました。ご参考になり良かったです!
レポートありがとうございました(*^^*) -
frey-92020/10/24 17:01:14骨までしっかりと柔らかく煮ることが出来ました。
全部食べられるので栄養価も高くて良いですね。
脂ののっているいわしの旨みと生姜が効いていて美味しかったです。カルシウムも摂れるので栄養ありますよね〜〜(^^)レポートありがとうございます! -
Maki**Maki**2020/05/25 15:15:14梅干しなしで作りましたが美味しかったです!レシピご参考下さりありがとうございます(*^_^*)
-
よこいわ2020/05/13 12:29:25息子が魚を捌きたいということで、いわしを購入。その流れで生姜煮を作らせてもらいました(^^)とっても簡単にできました!息子さんもお召し上がりになられたら良いのですが…
レシピご参考にして下さり、ありがとうございます(^^) -
あろーあろー2020/04/11 00:39:05骨まで柔らかく、味も染みてて美味しかったです(^^)美味しく作って頂きありがとうございます(*^^*)骨まで食べれてるのでカルシウムも摂れますよね♡
-
mihugioauh2020/03/17 19:55:12湯気で雲ってしまいましたが、美味しかったです。レシピ、ありがとうございました。お写真わかります!ありがとうございました(^^)
美味しく作って嬉しいです。 -
くぼまる2020/02/11 06:20:52生姜を千切りからスライスに変え、さらに時短!
おいしかったです。感謝です。スライスも食感楽しめて美味しそうですね!レポートありがとうございます(^^) -
jmryw2019/06/05 14:04:11美味しかったです(^^)
ごちそうさまでした!美味しく作って下さり嬉しいです!
ありがとうございます(^^) -
おはなぽん2019/02/08 02:02:55やわらかく美味しくできましたレシピご参考下さり、ありがとうございます(*^^*)
美味しく作って下さり嬉しいです。ありがとうございました♡ -
れもん☆2018/03/07 17:55:56いわしを買ったので作らせてもらいました~(>_<)
チューブしょうが使って手抜きしちゃいましたが骨まで美味しく食べられました。またリピさせて頂きます♥チューブでもできますよね(^^)
レシピご参考にして下さりありがとうございます!! -
にゃんこ103号2017/11/20 20:48:43ご飯に合うお味でとても美味しかったです(^^)栄養もあるので、我が家でも人気のメニューです!
レポートありがとうございます(^^) -
jdndf4192017/06/18 11:39:02いわしを頂きました。人気で写真をとるまでにたくさん食べられてしまっていた程です。笑またリピします。そうなのですか?嬉しいです♡
はい!ぜひまたリピお願いします(^^) -
まほろばのまほ2017/02/10 12:01:45レシピ参考にさせて頂きました(*^^*)
骨まで食べられて、とっても美味しいです(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございました(*^▽^*)美味しく作って下さりありがとうございました( ^ω^ )
我が家でも人気のメニューです!レポートありがとうございます♡ -
takatatu212017/01/07 20:41:57子供が次々と食べてました。骨まで柔らかくなってたからそのまま食べれて美味しかったです。次々と食べて下さったのですね!嬉しいです(^^)
上手に作って下さり、ありがとうございます♡ -
節約大好き二児ママ2015/11/23 10:12:12しっかり味もしみておいしかったです!圧力鍋で作ると味もしっかり染み込むので便利ですよね!
美味しく作って頂き嬉しいです♡
コメントありがとうございます。 -
颯湖2015/09/06 16:34:17とってもやわらかくておいしかったです。また作ってみますね。ごちそうさまでした。美味しく作って頂き、ありがとうございます♡
はい!ぜひまた作ってください(^^♪
ありがとうございます! -
POPOTANKOBU2015/06/25 19:35:42骨もまるごとペロリでした!!(ノ´∀`*)圧力鍋サマサマですね!美味しかったです!ごちそうさまです!骨まで食べれるのでカルシウムも摂れていいですよね。
美味しそうに作っていただきありがとうございます♡ -
kabatan&まき2015/04/25 20:34:06杏酒の杏とすり下ろしショウガで作ってみました。とても骨が柔らかくなって食べやすかったです。ご馳走様でした。杏酒でもできるのですね!香り良くなりそうです☆骨まで食べれるので栄養たっぷり☆ですよね。
レポートありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ -
nyanpyow2015/01/30 19:52:58骨まで軟らかくてとっても美味しかったです!圧力鍋最高ですね(^v^)圧力鍋本当すごいと思います!骨まで食べれてカルシウムも摂れ嬉しいですよね☆
久しぶりに我が家も作ろうかな…(≧∇≦)
美味しかったです(◕ᴥ◕)