材料(1人人分)
- 油
- 適量
- お肉(鳥もも肉)
- 100~200㌘
- コロモ(パン粉)
- 適当
- 肉のたれ(スタミナ源たれゴールド)
- 適量
作り方
-
- 1
- お肉を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 肉をたれにつける。1時間半。そのときに、ラップをする。
-
- 3
- 鍋に油を入れ熱っする。
-
- 4
- 3の間に、肉をコロモにつける。軽めにつける。つけすぎないこと。
-
- 5
- 鍋に箸を入れ、油から泡がでればコロモをつけた肉を入れる。
-
- 6
- 時々、様子を見ながら、きつね色になれば、取り出す。
-
- 7
- お皿に盛り付けて完成!
おいしくなるコツ
2回あげること
きっかけ
友達が作ったのをみて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません