アプリで広告非表示を体験しよう

タラのムニエルおろしポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
auaaa
おろしポン酢とレモン汁でさっぱり頂きました。

材料(1~2人分)

真ダラ
2切れ
小麦粉
適量
塩コショウ
少々
おろしポン酢
適量
レモン汁
大1
バター
5g
パセリ
適量
オリーブ油
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈に塩コショウで下味をつけておく。
  2. 2
    小麦粉を鱈に薄くまぶし、フライパンにオリーブ油を熱して鱈を焼く。
  3. 3
    たらが色よく焼けたら、風味づけにバターを加える。
  4. 4
    皿に盛って、おろしポン酢とレモン汁をかけたらパセリをちらす。
  5. 5
    好きな野菜を添えたら出来上がり。

きっかけ

晩御飯

公開日:2012/07/26

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
ムニエル

このレシピを作ったユーザ

auaaa ※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。 たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。 当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする