アプリで広告非表示を体験しよう

ぷちぷち食感! きゅうりのツナマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンダの故郷
とにかく試してみて!食感が面白いですよ~(^O^)

材料(4人分)

きゅうり
1本
ツナ缶(オイル漬けでも水煮でもOK)
1缶(80g)
ししゃも卵(ししゃもっこ)
1個(35g)
マヨネーズ
大さじ3
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりをスライサーでカットします。塩を振り5分放置してから水洗いして水切りします。
  2. 2
    水を切ったきゅうり、ししゃも卵、ツナ、マヨネーズを混ぜます。

きっかけ

好きなものを混ぜたら美味しかったのよ~(^O^)

公開日:2012/06/28

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
ツナサラダ

このレシピを作ったユーザ

パンダの故郷 こんにちは(^O^) 猫好きな夫婦です(=^・^=)  『安い! 簡単! 美味しい!』 をモットーに、レシピをアップしていきたいと思います。皆さんに気軽に作っていただけたら・・・と思っております。よろしくお願いします(^^)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする