減塩しましたバジルかおる鶏挽肉でかんたんガパオご飯つくったよ

減塩しましたバジルかおる鶏挽肉でかんたんガパオご飯

「減塩しましたバジルかおる鶏挽肉でかんたんガパオご飯」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • なっちゃんまま
    なっちゃんまま
    2022/08/01 21:49:43
    美味しく頂きました。
    美味しく頂きました。
    作ってくださってありがとう!最近では、ひき肉をあまり混ぜないように炒めています。そうすると塊がゴロゴロになって肉肉さが増します。また試してみてね^^
  • ☆pyonta☆
    ☆pyonta☆
    2012/01/17 15:09:29
    自家製ドライバジル使用で。ソースがめちゃくちゃおいしくてぺろりと食べちゃいましたー! 夏になったら生バジル収穫してまた作ります!!
    自家製ドライバジル使用で。ソースがめちゃくちゃおいしくてぺろりと食べちゃいましたー! 夏になったら生バジル収穫してまた作ります!!
    つくって下さってありがとう!自家製ドライバジルがたくさんのっていておいしそう。生バジルだったらすごい量!!バジルは栽培も簡単だし私も春から栽培します。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る