鶏肉でも豚肉でも使える、竜田揚げ漬け液つくったよ

鶏肉でも豚肉でも使える、竜田揚げ漬け液

「鶏肉でも豚肉でも使える、竜田揚げ漬け液」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2015/03/14 06:21:44
    豚肩ロース塊を揚げました。確かに砂糖で肉質が軟らかくなり、冷めても変わらず軟らかく美味しく頂きました。次は鶏肉で作ってみたいと思います。ご馳走さまでした♪
    豚肩ロース塊を揚げました。確かに砂糖で肉質が軟らかくなり、冷めても変わらず軟らかく美味しく頂きました。次は鶏肉で作ってみたいと思います。ご馳走さまでした♪
    竜田揚げも立体的に盛るとこんなにお洒落に見えるのですね。盛り付け、参考になります♪
    作って下さってありがとう!
  • Beach Boys☆
    Beach Boys☆
    2013/02/27 16:12:05
    とんかつ用の肉が残ってて作ってみました。味が染み込んで美味しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
    とんかつ用の肉が残ってて作ってみました。味が染み込んで美味しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
    作って下さってこちらこそありがとうございましたm(_ _)m一枚肉で作ると肉!って感じで豪華ですね。お写真で食べたくなってきたので私も明日作ります。お腹空いた〜
  • purie
    purie
    2011/02/26 22:09:28
    ちょっと焦げちゃいましたが味は美味しくできました~、次は焦がさないようにちゃんと見張ってまた作りたいです!
    ちょっと焦げちゃいましたが味は美味しくできました~、次は焦がさないようにちゃんと見張ってまた作りたいです!
    味がおいしくできてよかったです。つくって下さってありがとう!甘みが入るとどうしても焦げやすいんですよね。他の素材でも作ってみて下さい。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る