鶏肉でも豚肉でも使える、竜田揚げ漬け液つくったよ
「鶏肉でも豚肉でも使える、竜田揚げ漬け液」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
ブルーボリジ2015/03/14 06:21:44豚肩ロース塊を揚げました。確かに砂糖で肉質が軟らかくなり、冷めても変わらず軟らかく美味しく頂きました。次は鶏肉で作ってみたいと思います。ご馳走さまでした♪竜田揚げも立体的に盛るとこんなにお洒落に見えるのですね。盛り付け、参考になります♪
作って下さってありがとう! -
Beach Boys☆2013/02/27 16:12:05とんかつ用の肉が残ってて作ってみました。味が染み込んで美味しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m作って下さってこちらこそありがとうございましたm(_ _)m一枚肉で作ると肉!って感じで豪華ですね。お写真で食べたくなってきたので私も明日作ります。お腹空いた〜
-
purie2011/02/26 22:09:28ちょっと焦げちゃいましたが味は美味しくできました~、次は焦がさないようにちゃんと見張ってまた作りたいです!味がおいしくできてよかったです。つくって下さってありがとう!甘みが入るとどうしても焦げやすいんですよね。他の素材でも作ってみて下さい。