アプリで広告非表示を体験しよう

☆人参焼き芋オープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
美味しいです☆☆☆☆☆

材料(1人分)

人参
25g
人参が浸るぐらい
砂糖
小さじ1/2
醤油
小さじ1
焼き芋(冷凍)
1/4個
食パン
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参をイチョウ切りにする。
  2. 2
    鍋に人参と水を入れる。中火で2分ぐらい煮る。
  3. 3
    砂糖を加えて4分ぐらい煮る。
  4. 4
    醤油を加えて1分ぐらい煮る。
  5. 5
    焼き芋(冷凍)を常温の所に30分ぐらい置いて解凍する。
  6. 6
    5を輪切りにする。トースターで200度で6分ぐらい焼く。
  7. 7
    食パンに6を乗せて少しつぶす。4の人参を乗せる。

きっかけ

好きなもので作りました

公開日:2024/10/20

関連情報

カテゴリ
さつまいもオープンサンドにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする