☆卵パプリカオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆卵パプリカオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯と塩と卵を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
  2. 2 パプリカを一口大に切る。
  3. 3 フライパンを熱してオリーブオイルをひく。パプリカを入れて中火で30秒ぐらい炒める。
  4. 4 塩とお湯を加えて1分ぐらい煮る。
  5. 5 食パンにパプリカとレタスと1の卵を乗せる。

きっかけ

昼食用に作りました

  • レシピID:1190026840
  • 公開日:2024/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドパプリカ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る