アプリで広告非表示を体験しよう

☆さつまいもインゲンオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
美味しいです☆☆☆☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
☆さつまいも(カットして冷凍されたもの)
3〜4切れ
☆が浸るぐらい
☆インゲン
2本
小さじ1/4
砂糖
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
  2. 2
    鍋にさつまいも(冷凍)と水を入れる。中火で5分ぐらい煮る。
  3. 3
    インゲンを食べやすい長さに切る。
  4. 4
    塩とインゲンを加えて3分ぐらい煮る
  5. 5
    砂糖を加えて1分ぐらい煮る。
  6. 6
    食パンにさつまいもとインゲンを乗せる。

きっかけ

昼食用に作りました

公開日:2024/08/11

関連情報

カテゴリ
さつまいも食パンいんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/08/12 17:35
こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする