アプリで広告非表示を体験しよう

☆たまごきゅうりオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
美味しいです☆☆☆☆☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1/2枚
☆きゅうり
3cm
☆が浸るぐらい
小さじ1/3
コンソメスープの素
小さじ1
☆卵
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
  2. 2
    きゅうりを千切りにする。
  3. 3
    鍋に水を入れて中火で加熱する。沸騰したら塩とコンソメスープの素と卵を入れる。中火で30秒ぐらい煮る。
  4. 4
    きゅうりを加えて20秒ぐらい煮る。
  5. 5
    食パンに4を乗せる。

きっかけ

昼食用に作りました

公開日:2024/07/23

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他の卵料理食パンオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません) つくレポ送ることはあるかもしれませんが、返レポはお気になさらないでください。

つくったよレポート( 1 件)

2024/07/25 18:36
☆キラキラ星☆さん5つもレポありがとうございました♪ ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡朝食に栄養満点‎でとても美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする