☆りんごの胡麻味噌焼き☆ レシピ・作り方

☆りんごの胡麻味噌焼き☆
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごを一口大に切る。耐熱皿に入れる。
  2. 2 味噌に砂糖を加えて混ぜる。
  3. 3 1に2の味噌を乗せて胡麻をふりかける。トースターなどで200度で5分ぐらい焼く。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026668
  • 公開日:2024/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る