アプリで広告非表示を体験しよう

☆レタスの塩昆布和えりんごあずきオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
美味しいです☆☆☆☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
レタス
1枚
少々
塩昆布
少々
りんご
25g
砂糖
小さじ1/3
あずき(水煮)
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2
    レタスを一口大にちぎって塩もみする。塩昆布を加えて和える。
  3. 3
    りんごを一口大に切って砂糖をまぶす。
  4. 4
    食パンに2とりんごとあずきを乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

公開日:2024/04/07

関連情報

カテゴリ
塩昆布オープンサンド食パンりんごレタス

このレシピを作ったユーザ

☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません) つくレポ送ることはあるかもしれませんが、返レポはお気になさらないでください。

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/11 18:50
こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする