☆人参ときゅうりの胡麻塩昆布和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
美味しいです☆☆☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

人参
10g
きゅうり
30g
少々
胡麻
少々
塩昆布
少々
食パン
1枚

作り方

  1. 1
    人参ときゅうりを食べやすい形に切る。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  2. 2
    胡麻と塩昆布を加えて和える。
  3. 3
    食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。2を乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

公開日:2024/04/03

関連情報

カテゴリ
にんじんオープンサンド食パンきゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/05 17:00
☆キラキラ星☆さん3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食に作りました˚✧₊⁎美味しいです♡♡♡
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする