余ったビール+にんにくを漬け込み→鶏むね肉ソテーつくったよ
「余ったビール+にんにくを漬け込み→鶏むね肉ソテー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 3件(3人)
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/09/12 18:01:31あきちゃんで~すさん♪にんにくのつけこみ鶏むね肉ソテーとってもおいしくできました(*^-^*)余ったビールが大活躍で捨てなくて済みました~♡鶏むね肉ソテーとても美味しそうですね~✨食べたくなりますo(^-^o)(o^-^)oビールにも合いますね✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ
-
とらねこのぱせり2022/03/15 18:22:51フライパンから失礼します☺️鶏むね肉のソテーできあがりました☘️今からいただきます♥️おいしそうです!たくさんレポありがとうございます♡大感謝です(*´ー`*)今はティファール社とかはフライパンで食卓へ✨✨流行ってますよね✨美味しそうですね~✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
-
れいにゃ~ん✿2021/05/11 14:23:06余ったビールで作りました。
柔らかくなりましたよ~ビールの炭酸や有機酸の働きでたんぱく質がほぐれ柔らかくなるみたいです(^^)v
ありがとうございます