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ヘルシーラム肉バーガー レシピ・作り方

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ちえ01012276
ラム肉でヘルシー&ボリューミー!

材料(1人分)

食パン
2枚
ラム(もも)
3枚
焼肉のたれ
大さじ2
スライスチーズ
1枚
きゅうり
1/3本
トマト(スライス)
2枚
マヨネーズ
大さじ1
黒こしょう、塩
各1ふり
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作り方

  1. 1
    キュウリはタテにスライスする。パンを軽く焼いておく。
  2. 2
    ラム肉をテフロンフライパンで焼き、塩こしょうする。焼肉のたれを絡めておく。
  3. 3
    1のパンにマヨネーズをぬり、きゅうり、スライストマトをのせ、焼いたラム肉、スライスチーズをのせてはさんで出来上がり。

きっかけ

ラム肉があったので

公開日:2020/06/24

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉食パン

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ちえ01012276 健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。 2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪

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