作り方
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- 1
- まな板に牛肉スライスを並べて塩胡椒をします。
その真ん中にチーズを置き、そのチーズを中心にお肉をたたんでいきます。
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- 2
- お肉に軽く小麦粉をまぶしておくとくっつきやすくなります!
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- 3
- 付け合わせのピカタの生地を作ります。
卵を溶いて塩胡椒、粉パルメザンチーズ、パセリ缶を少々入れます。
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- 4
- ズッキーニを食べやすい大きさにカットして塩胡椒をします。
小麦粉をまぶして3で作ったピカタ生地に付けてフライパンで焼いていきます。(焦がさないように中火で)
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- 5
- 4のズッキーニが半分焼けたらお肉もフライパンに入れて焼いていきます。
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- 6
- 薄切りのお肉なので両面を1分ずつで焼けると思います。
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- 7
- 焼き終わったらお皿に盛り付けます。
空になったフライパンに麺つゆを加えてお肉から出た汁と合体させます。
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- 8
- 7で出来たソースをお肉の上にかけてクレソンを飾り完成です。
おいしくなるコツ
めんつゆの代わりに照り焼きのタレとかでも最高に美味しいと思います。
きっかけ
お肉にチーズを合わせてみたくなったので、、
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