サラダ豆とカニカマサラダ☆辛マヨドレッシング レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは食べやすいサイズにカットしてルクエスチームケースに入れて500wで3~4分加熱する。
-
- 2
- 冷凍サラダ豆は耐熱容器に入れてふわっとラップをかけて500wのレンジで2分加熱する。
-
- 3
- カニカマは斜めにカットする。
-
- 4
- ※の調味料を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
-
- 5
- キャベツ・サラダ豆・カニカマを盛り付ける。食べる直前にドレッシングをかけ、よく混ぜ合わせて召し上がれ♪
きっかけ
ボリューミーなサラダを作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません