桜海老と揚げ玉と青海苔のおにぎり レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 ご飯に桜海老、揚げ玉、青海苔、胡麻油、麺つゆを混ぜ込みます。
- 2 1をおにぎりの形に握ります。
- 3 2に海苔を巻いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)