桜海老と揚げ玉と青海苔のおにぎり レシピ・作り方

桜海老と揚げ玉と青海苔のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
お弁当に。

材料(1個人分)

  • ごはん 茶碗1杯分
  • 桜海老 小さじ1
  • 揚げ玉 小さじ1
  • 胡麻油 4滴
  • 麺つゆ 3滴
  • 青海苔 小さじ1
  • 海苔 1枚

作り方

  1. 1 ご飯に桜海老、揚げ玉、青海苔、胡麻油、麺つゆを混ぜ込みます。
  2. 2 1をおにぎりの形に握ります。
  3. 3 2に海苔を巻いたら出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190019541
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎり 桜海老 青海苔 簡単
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る