材料(3人分)
- 人参
- 1本
- 小松菜
- 1株
- ツナ缶
- 1個
- 卵
- 1個
- 醤油
- 大さじ2〜
- 酒
- 小さじ1
- 油
- 適量
- だしの素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 人参は千切り、小松菜は4センチくらい、ツナ缶は油を切っておく。
-
- 2
- 醤油、さけ、だしの素を合わせておく。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、人参と小松菜を炒め、火が通ったらツナ缶を加えてさらに炒める。
-
- 4
- 全体が馴染んだら2を回し入れて炒め合わせる。
-
- 5
- 真ん中を開けて卵を落とし入れ、全体をよく混ぜて卵を絡めながら炒めて、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません