アプリで広告非表示を体験しよう

豆もやしの浅漬け酢★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うみ ひま
安くて栄養たっぷり^_^

材料(4人分)

豆もやし
200g
浅漬けの素
大さじ4
大さじ2
ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆もやしをラップでふんわりと包んでレンジ600wで3分加熱します。
  2. 2
    豆もやしと浅漬けの素、酢をジップロックに入れて冷蔵庫で冷やしたら出来上がりです♪

    食べる時にラー油を少々かけて下さい♪

きっかけ

豆もやしが好きなので★

公開日:2018/11/07

関連情報

カテゴリ
もやし火を使わないでおつまみ簡単おつまみすきまおかず

このレシピを作ったユーザ

うみ ひま 初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です! ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪ 旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする