作り方
-
- 1
-
- 10分~20分自然解凍します。
-
- 2
-
- 具材を押して柔らかくなっているのを確認します。
-
- 3
-
- 封をはさみ等で切って取り出します。
-
- 4
-
- 生地のフチを水で濡らします。(キッチンペーパーなどでも可能です)
-
- 5
-
- トースターでは、1200Wで5分~6分で焼き上がります。
-
- 6
-
- 表面がグツグツとなったら食べごろです。
-
- 7
-
- PIZZAREVOのピザをどうぞお楽しみください。
おいしくなるコツ
※解凍しすぎると生地の真ん中が破れることがあります。
※焼き過ぎるとピザのミミ部分が固くなります。
きっかけ
急な来客などにもってこい!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません