冷凍ピザの焼き方 レシピ・作り方

冷凍ピザの焼き方
  • 約30分
  • 1,000円前後

材料(1人分)

  • 冷凍ピザ 1枚

作り方

  1. 1 10分~20分自然解凍します。
  2. 2 具材を押して柔らかくなっているのを確認します。
  3. 3 封をはさみ等で切って取り出します。
  4. 4 生地のフチを水で濡らします。(キッチンペーパーなどでも可能です)
  5. 5 トースターでは、1200Wで5分~6分で焼き上がります。
  6. 6 表面がグツグツとなったら食べごろです。
  7. 7 PIZZAREVOのピザをどうぞお楽しみください。

きっかけ

急な来客などにもってこい!

おいしくなるコツ

※解凍しすぎると生地の真ん中が破れることがあります。 ※焼き過ぎるとピザのミミ部分が固くなります。

  • レシピID:1190017983
  • 公開日:2018/03/07

関連情報

カテゴリ
ピザなす全般その他のひき肉ミートソース
関連キーワード
本格窯焼きピザを低価格で! 冷凍ピザ業界に進出で革命を! 福岡県産小麦100% 安心安全なピザ作り
料理名
ピザの美味しい焼き方
冷凍ピザやその他食材の活用術をご紹介!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る