冷凍ピザの焼き方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ピザ 1枚
作り方
- 1 10分~20分自然解凍します。
- 2 具材を押して柔らかくなっているのを確認します。
- 3 封をはさみ等で切って取り出します。
- 4 生地のフチを水で濡らします。(キッチンペーパーなどでも可能です)
- 5 トースターでは、1200Wで5分~6分で焼き上がります。
- 6 表面がグツグツとなったら食べごろです。
- 7 PIZZAREVOのピザをどうぞお楽しみください。
きっかけ
急な来客などにもってこい!
おいしくなるコツ
※解凍しすぎると生地の真ん中が破れることがあります。 ※焼き過ぎるとピザのミミ部分が固くなります。
- レシピID:1190017983
- 公開日:2018/03/07
関連情報
- 料理名
- ピザの美味しい焼き方
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません