現在地
 > 

冷凍ピザの焼き方 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
冷凍ピザの焼き方
  • 1,000円前後

作り方

  • 1

    10分~20分自然解凍します。

  • 2

    具材を押して柔らかくなっているのを確認します。

  • 3

    封をはさみ等で切って取り出します。

  • 4

    生地のフチを水で濡らします。(キッチンペーパーなどでも可能です)

  • 5

    トースターでは、1200Wで5分~6分で焼き上がります。

  • 6

    表面がグツグツとなったら食べごろです。

  • 7

    PIZZAREVOのピザをどうぞお楽しみください。

きっかけ

急な来客などにもってこい!

おいしくなるコツ

※解凍しすぎると生地の真ん中が破れることがあります。
※焼き過ぎるとピザのミミ部分が固くなります。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > なす > なす
食材:
> ひき肉 > その他のひき肉
料理:
パスタ > ミートソース

レシピID: 1190017983

公開日:2018.03.07

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ピザの美味しい焼き方
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ 贈り物

あなたにおすすめの人気レシピ

▲冷凍ピザの焼き方のページ上部へ