かいわれ大根入りの冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゅうしろ
簡単です(*^^*)

材料(1人分)

茹で卵
1個
カニカマ
2本
冷やし中華の麺
1人前
冷やし中華のスープ
1人前
かいわれ大根
1/2パック
ツナ
大さじ1

作り方

  1. 1
    麺を表示通りに茹で、ざるにあけます。
  2. 2
    カニカマを細かく割きます。
  3. 3
    茹で卵を半分にカットします。
  4. 4
    かいわれ大根を食べやすいサイズにカットします。
    子供には軽く茹でると食べやすいです。
  5. 5
    器に麺をよそり、上にかいわれ大根、カニカマ、ツナ、茹で卵を乗せ、スープをかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

公開日:2017/11/07

関連情報

カテゴリ
冷やし中華ツナ缶昼食の献立(昼ごはん)かいわれ大根ゆで卵
関連キーワード
冷やし中華 かいわれ 茹で卵 カニカマ
料理名
かいわれ大根入りの冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

みゅうしろ 毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。 料理歴7年でまだまだ修行中の身です。 要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;) また、出来るだけ節約料理も心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする