材料(1人分)
- 茹で卵
- 1個
- カニカマ
- 2本
- 冷やし中華の麺
- 1人前
- 冷やし中華のスープ
- 1人前
- かいわれ大根
- 1/2パック
- ツナ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 麺を表示通りに茹で、ざるにあけます。
-
- 2
- カニカマを細かく割きます。
-
- 3
- 茹で卵を半分にカットします。
-
- 4
- かいわれ大根を食べやすいサイズにカットします。
子供には軽く茹でると食べやすいです。
-
- 5
- 器に麺をよそり、上にかいわれ大根、カニカマ、ツナ、茹で卵を乗せ、スープをかけたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません