かいわれ大根入りの冷やし中華 レシピ・作り方

かいわれ大根入りの冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(*^^*)

材料(1人分)

  • 茹で卵 1個
  • カニカマ 2本
  • 冷やし中華の麺 1人前
  • 冷やし中華のスープ 1人前
  • かいわれ大根 1/2パック
  • ツナ 大さじ1

作り方

  1. 1 麺を表示通りに茹で、ざるにあけます。
  2. 2 カニカマを細かく割きます。
  3. 3 茹で卵を半分にカットします。
  4. 4 かいわれ大根を食べやすいサイズにカットします。
    子供には軽く茹でると食べやすいです。
  5. 5 器に麺をよそり、上にかいわれ大根、カニカマ、ツナ、茹で卵を乗せ、スープをかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190017341
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華ツナ缶昼食の献立(昼ごはん)かいわれ大根ゆで卵
関連キーワード
冷やし中華 かいわれ 茹で卵 カニカマ
料理名
かいわれ大根入りの冷やし中華
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る