シソとキュウリと数の子のわさび漬け和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゅうしろ
市販のわさび和えをアレンジしました。

材料(2人分)

市販の数の子わさび漬
100g
きゅうり
1本
紫蘇
2枚

作り方

  1. 1
    きゅうりをスライスし、シソを微塵切りにします。
  2. 2
    材料を全て混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

公開日:2017/06/22

関連情報

カテゴリ
きゅうり火を使わないでおつまみ火を使わない料理数の子しそ・大葉
関連キーワード
アレンジ 数の子 きゅうり シソ
料理名
シソとキュウリと数の子のわさび漬け和え

このレシピを作ったユーザ

みゅうしろ 毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。 料理歴7年でまだまだ修行中の身です。 要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;) また、出来るだけ節約料理も心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする