アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉の梅わさび和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
basyama
しっとり茹でてさっぱり食べられる♪

材料(2人分)

鶏むね肉
400g
わさび
大さじ1
梅干し
2個
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉を茹でます。鶏肉に火が通ったらOKです。
  2. 2
    残りの材料を混ぜ、器に盛ったら完成です!

おいしくなるコツ

わさびは多めがおすすめです。

きっかけ

鶏むね肉が安かったので。

公開日:2016/12/14

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単鶏肉料理簡単おつまみ梅干しその他の和え物

このレシピを作ったユーザ

basyama 2人の男の子のワーママです。毎日のご飯からレシピになりそうなものを記録させてもらってます。よろしくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする