鶏肉とにんじんのクリーム煮 レシピ・作り方

鶏肉とにんじんのクリーム煮
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
黄色いにんじんで鮮やかに♪

材料(2人分)

  • 鶏肉 ひとつかみ
  • にんじん 1/2本
  • とうもろこし・ほうれん草 ひとつかみ
  • 牛乳 100cc
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 昆布茶 大さじ1
  • バター 10g

作り方

  1. 1 材料を全て煮ます。にんじんが柔らかくなったらOKです。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

にんじんが余っていたので。

おいしくなるコツ

生クリームを使うともっと濃厚です。

  • レシピID:1190013769
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームほうれん草白菜のクリーム煮鶏肉のクリーム煮にんじん
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る